자동차생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.02

자동차의 휠에 기스가 난 것은 어떻게 수리를 해야 깨끗하게 할 수 있을까요

제가 운전을 하다가 승용차의 휠을 보도블럭에 부딪혀 기스가 났습니다. 교체할 정도는 아닌데 어떻게 수리를 해야지 깨끗하게 할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다. 휠에 스크래치는 보수하는방법이 없습니다 안전운행에 위험하지않을정도면 그냥타시구요 파손이 많다면 교체하셔야해요 타이어 휠 밸런스도 한번 보시구요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    휠 기스는 그냥 타고 다니시는게 좋습니다.

    복원하려는 비용이 꽤 비싼것으로 알고 있습니다.

    복원하면 좋긴 좋겠지만, 휠은 기스나는것이 일상인 부분이라서 큰 파손만 아니면 타고다니셔도 될것이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    자동차 휠에 상처가 난 것은 특별히 보수 할 수 있는 방법이 없습니다

    교체 하시는 것이 가장 확실한 방법 입니다 하지만 은행에 지장이 없다면 그냥 쓰셔도 무방합니다