멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.09.13

먹으면서 다이어트 할수있는 식품이 있을까요~??

요즘 살이 자꾸 쪄서 고민인데 먹으면서 살 뺄수있는 다이어트 식품에는 어떤것들이 있는지 알고 싶습니다~ 영양분도 고려해서 알려주세요~??

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    먹으면서 뺄수 있는 다이어트 식품은 두부가 있습니다. 고단백음식으로 탄수화물은 적고 단백질이 많아서 다이어트에 좋은 음식입니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 다이어트 식품으로 고구마가 최고라고 하더군요 삶은 고구마를 특히 저녁으로 많이 먹는다고 합니다.