실손보험은 사고시 몇%까지 혜택을 볼수 있나요

사고가 났을때 사고날부터 입원했을 경우 퇴원 하는날 까지 80% 까지 보지 않나요ᆢ비보험 혜택을 보지 못하는것도 있는데 그것 빼고는거의 80% 까지 보는줄 알고 있어요.B

총 1개의 답변이 있어요.

(주)글로벌금융판매 (35개 생.손보사 취급)

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 임신우보험설계사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

입원시 급여부분은 90% 비급여부분은 80% 보장됩니다.

하지만 비급여 특약3가지 (도수치료, 비급여 주사치료, MRI 등)는 30%를 공제하고 가입한도 까지만 보상됩니다.