굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.13

새치는 어떻게 관리하는게 좋은가요?

어릴때부터 새치가 몇개씩 나긴했는데 핀셋으로 뽑았거든요.근데 나이를 먹으니 새치가 많이 생기는데

어떻게 관리하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. To KOREAJasonheo입니다.

    새치샴푸 사용해보세요 머리카락 갈변도 잘되고 손상모인데 이전보다 머릿결도 좋아지고 만족하면서 사용중이십니다

    아무래도 트리젠샴푸가 염모제 성분이 없어서 자극이나 손상없이 관리하긴 좋은 것 같아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 주기적으로 부분염색을 해주어서 관리하고 있습니다. 그리고 요즘은 새치를 가려주는 일회용터치염색 제품이 잘 나와서 이것을 사용하면 좋겠네요.