기타 고민상담고민상담
참신한참밀드리254
참신한참밀드리25423.04.22

집에 꽃가루가 들어왔는데 어떻게 청소할까여

지층에 거주중인데 꽃가루가 밑으로 가라앉으면서 집안으로 들어와요 꽃가루가 지저분해보이는데 어떻게 청소해야할까요 ?? 생각보다 양ㅇ이 많아서..

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀ 입니다.

    꽃가루가 공기 중에 아직 남아 있을 수도 있기 때문에 분무기로 물을 한 번 뿌리시고 시간이 지난 후 걸레로 닦는 것을 권장드립니다.

  • 청소기로 흡입하는 것보다 물걸레로 닦는 것이 가장 깔끔합니다. 황사나 꽃가루가 많이 날리는 봄철에는 문을 열고 환기하는 것 보다 집에서 공기청정기를 쓰는게 덜 번거로워요!