아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.10.06

건강보조식품 여러종류를 먹을 때 한번에 같이 먹나요?

여러가지 건강보조식품을 복용중인데(6가지)

여러가지를 드시는 분들은 먹을 때 물마시고 한번에 전부 털어넣으시나요?

아니면 하나씩 따로따로 복용하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    보통 알약을 먹을때 목에 크게 이질감이 없다면 같이 먹어도 됩니다.

    그런데 보통은 하나씩 하나씩 따로 먹는게 먹기에 편합니다.

    같이 먹어도 별 이상이 없다면 그것도 상관이 없습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 바버22입니다.

    저같은 경우 따로 챙겨 먹기 귀찮아서 한번에 먹는 편입니다. 그리고 약을 많이 한꺼번에 먹어도 목넘김이 불편하지 않아 그냥 먹습니다!