기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.20

저 이상하게 보였을까요?? 궁금해여

코로나 걸린지 한달좀안됐고 병원가서 귀먹먹하고 어지럽다 했는데 전에 청력검사하고 약만 처방해요. 의사쌤이 보기도전에 이상없을것같은데 이러시더라고요. 코로나때는 심해서 거의 매일가서 수액 주사 맞고 했고 후유증때도 증상이 자주 바꼈는데 3일치약 불편하면 오라해서 약없을때마다 갔는데요 ..한달동안 코로나포함 10번정도 갔고요.이석증검사는 아직 안해봤어요. 꾀병이라고 생각하는거같나요? 근데 진짜 아픈데 다른병원가볼까요? 고민입니다

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.

    다른 병원에 가셔서 증상을 자세히 설명 드리고 정확한 진단과 처방을 받으시기를 권 합니다

  • 안녕하세요. 적당히입니다.

    본인이 아프면 아픈겁니다. 저 또한 코로나 후유증으로 몇달을 고생했습니다. 다른 이비인후과 방문하셔서 재검사받고 치료받으시는걸 추천드립니다.