세탁수선생활
봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.12.05

오리털 패딩을 세탁기로 돌리려고합니다. 그런데 건조는 어떻게 시켜야 하나요?

세탁기로 돌리는거는 문제가 안되는데요...패당이 쉽게 마르지 않을거 같아 걱정이 되네요. 보통은 어떻게 건조시키면 되나요? 빨레대에 널어놔도 3일은 걸릴듯하네요 저희집이 통풍이 잘 안되서요. 물세탁 패딩은 고민이 좀 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.오리털 페딩은 세탁후 세탁망에 넣고 건조기에넣고 건조해주면 오리털의 원형회복이 용이하지요