진리의 샘
진리의 샘23.03.20

벽에 난 못 자국을 메우는 좋은 방법 없나요?

벽에 난 못 자국 참 보기가 좋지 않은데요. 벽에 못 자국 때문에 생긴 구멍을 메울 수 있는 좋은 아이디어 있으면 알려주시기 바랍니다..

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    못 자국 매우는 가장 좋은 것은 퍼티(빠데)입니다. 연고크기의 튜브형 퍼티 판매하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 못이 박혀 있던 구멍을 메울 때는 치약을 한 번 사용해보시기 바랍니다. 구멍이 메워지고 벽이 깔끔해진답니다.