히히힛
히히힛23.03.27

벽에 못을 빼고난 자국 없앨수 없나요??

벽에 못을 박고 사용하다가

못을 제거하면 그 구멍이 뚫린채로 그대로 있는게

보기 안좋은데 이거 없앨수 있는 방법 없나요??

깔끔하게 복원할수 있는 방법 좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 영민한줄나비102입니다.

    못자국을 완전히 없앨 수는 없지만, 못이 남긴 구멍을 메우는 충전재들이 있습니다.

    소위 메꾸미라고 부르는데요.

    포털 사이트에 검색하시면 쉽게 구하실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 아무런 질문 답 잘하는 치킨값입니다.

    깔끔하게는 안되지만 못 구멍을 메움을 하는 메움재를 따로 팝니다.

    그걸로 매우시면 그래도 괜찮습니다.