청소생활
Bevet
Bevet23.04.18

화장실 및 싱크대 냄새 어떻게 처리하나요

최근에 이사를 하게 됐는데 화장실과 싱크대에서 냄새가 너무 많이 납니다.

모든 곳이 있는곳 다있어에 가서 락스나 배수구 뚫는 용액을 뿌려도 냄새가 너무 많이 나네요 어떻게 해야 될지 모르겠습니다.

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 싱크데 는 뚜껑으로 닫아 주시고 화장실 배수구는 트랩을 설치 해 보세여 아니면 베이킹 소다를 조금 부어 주시고 끓인물 천천히 부어 주셔도 됩니다.