한량한병아리
한량한병아리24.04.21

파출소에서 분실물을 찾았는데 분실신고 해주신 분 정보를 받을 수 있을까요??

길에 흘린 지갑을 누군가 주워서 파출소에 맡겨 주셨더라구요.. 당시엔 못 여쭤봤는데 다시 파출소에 가서 지갑 맡겨주신분 연락처 여쭤보면 알려주시나요? 사례드리고 싶어서요!

  • 안녕하세요. 트레킹건강에최고입니다. 개인정보때문에 알려줄수가 없다고 합니다 대신 파출소에 고맙다고 전해달라고 하면될것 같아요.