자동차 매연 방지하는 방법이 있나요?

자동차를 운행하면 실내로 매연이 들어오는지 매캐한 냄새가

나는데요. 외부공기 유입할때마다 비슷한 냄새가 나는데

외부에서 유입되는 매연냄새 안나게 하는 방법이 있을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

공조기 작동 하는 버튼 중에 자동차 모양에 유턴 표시 같은 버튼을 누르면 밖에서 들어오는 공기를 차단 시켜줍니다.

그래서 매연이 안으로 들어 오지 않습니다.