수려한도요283
수려한도요28320.10.17

옷살려고하는데 어디서 사야 좋을까요??

옷살려고 하는데 평소에 관심이 없다가 이제 옷 좀 사야겠다는생각이 들어서 살려고 합니다. 그런데 평소에 관심이 없다보니 어떤걸 사고 어떤 어플을 써야 제일 좋은지 잘모르겠고 그래서 물어봅니다. 기본적인 옷으로 살려고합니다

  • 에이블리나 지그재그와 같은 어플이 옷을 구매할 때, 사용하시기 편리하실 것같습니다!

    두 가지 어플 모두 한 가지 쇼핑물이 아닌 여러 가지 다양한 쇼핑물이 모여있는 어플이라 가격을 비교하기도 좋고, 다양한 쇼핑물의 옷들을 한 번에 다 볼 수 있다는 점이 좋습니다!

    두 가지 어플 참고해보시면 좋을 것같습니다-!