Ditto
Ditto24.01.30

인터넷 약정 끝나기 전에 연락이 오나요?

보통 인터넷 약정 끝나기 전에 약정 기간 안내나 재약정을 이유로 연락이 따로 오는지, 아니면 알아서 기억해뒀다가 해지를 신청해야 하는 건지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    보통은 고객을 잡아두기 위해서 연락이 오긴하지만 혜택을 제때 받으려고 하시면 먼저 확인해주시는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    인터넷 3사 에선 연락이오지않고 판매대리점등을통해서 가입하신경우라면 따로옵니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    연락이 왠간하면 문자 등으로 오게 됩니다.

    그런 연락을 받으시면 해지 방어등을 도전해보세요 ~