⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀24.02.24

아침에 알람소리를 듣지 못하는 경우에는 어떻게?

안녕하세요

아침에 알람을 맞춰두고 나면 알람소리를 못듣는 경우도 있는데요.

알람소리를 아무리 크게 해도 못 듣는데 어떻게 해결하는 것이 좋을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다. 한번만 울리는 알람보다는 여러번 울리도록 설정하면 일어날 확률이 높아지므로, 3-5회 정도 반복하도록 설정하는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 투명한까마귀19입니다.

    알람 시계를 추가적으로 구비하는것도 하나의 방법이긴 합니다

    아님 시간 맞춰 TV 전원이 켜지게 한다거니

    라디갇은 전자매체들을

    활용하시는것도 하나의.방법입니다

  • 안녕하세요. 난니가지난여름에한일이관심없다입니다.

    아침이 알람소리를 못들으시면 5분간격으로 무한으로 틀어주세요 사운드는 되도록 시끄러운걸루요

  • 안녕하세요. 굉장한바위새238입니다. 여러 개의 알람을 설정하는 것도 방법입니다. 다른 방법으로는 지인에게 모닝콜을 부탁하는 것이죠.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    알람을 하나만 설정하면, 알람 소리를 무시하고 다시 잠드는 경우가 있을 수 있습니다. 알람을 여러 개 설정하여, 일정한 간격으로 울리도록 하면 잠에서 깨어날 확률이 높아집니다.