영혼하리라
영혼하리라22.12.02

전기면도기 일반 면도기 중 어떤걸 선호하시나요?

전기면도기와 일반면도기 중 어떤걸 선호하시나요? 전기면도기와 일반면도기가 각각 장점과 단점이 있는데 어떤걸 선호하시나요? 그이유도 알려주세요

  • 안녕하세요 날씨가 넝수 추워요 저는 일회용 면도기을 선호 합니다 전기 면도기는 면도해도 왜지 찜찜해요 깔끔하지가 안해요 그래서 일회용 면도기 사용해요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    전기면도기는 면도가 깔끔하게 안되서 일반면도기를 선호합니다. 그리고 청소하는것도 일반면도기가 쉬워서 일반을 사용합니다.