기타 고민상담고민상담
자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.18

전기면도기와 일반면도기중 무엇이 좋을까요?

전기면도기와 일반면도기중에 어떤 면도기가 깔끔하게 면도가 잘될까요? 전기와 일반면도기를 사용중인 분들의 의견을 듣고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 영험한캥거루290입니다.두개다 사용해본 사람으로써 일반5중날 면도기가 훨씬 깔끔하게 밀립니다 전기는 편하기는 한데 깔끔하게 말리진 않아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 아무래도 일반 면도기를 사용하는 것보다는 전기 면도기를 사용하는 편이 기계를 사용해 수염이 더 깔끔하게 정리가 되는 것 같아요.

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    징단점이 있습니다 전기면도기는 피부에 자극을 안주고 면도를 하는반면 일반면도기는 피부에 자극을주지만 깔끔하게 되었다는 차각을 주는 약간 개운한 느낌이 있습니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    면도기에 따라다르지만 평균적으로 일반면도기가 더 깔끔하게 밀립니다 어떤걸 사용하냐는 개인 취향이죠

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    깔끔하게 되는건 일반 면도기가 깔끔하게 됩니다 전기 면도기는 틈틈히 자주 해주셔야 하는 분들이 많이 씁니다

  • 안녕하세요. 단아한호돌이21입니다.

    각각 장단점이 있겠습니다.

    전기면도기는 편리하게 사용 할수 있는 장점이 있고, 일반 면도기는 사용의 편리성은 떨어지지만 전기면도기 보다 깔끔한 면도를 할수 있겠네요.

    장단점을 잘따져봐서 본인에게 잘맞는 선택을 하시면 되겠습니다.