매너있는돌고래292
매너있는돌고래29222.09.25

전기면도기, 날면도기 중 어떤게 더 면도가 잘되나요?

면도할때 전기면도기와 날면도기 중에서 둘 중 하나를 사용하게 되는데요, 효과적인 측면에서 바라봤을때 어떤 게 더 면도가 잘되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    아무래도 피부표면에 칼날이 직접 닿아 면도를 하니 날면도가 더 깔끔하고 세심한 부분까지 꼼꼼이 면도하니 전기 면도기 보다는 날면도가 면도가 더 잘된다고 판단 됩니다.

    남자이용소 에서도 날면도로 면도 해 줍니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    날 면도기가 덜 짧게 잘깎입니다 전기면도기는 피부에 직접 닿지 않지만 날 면도기는 직접 닿습니다

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    아무래도 피부에 바로 칼날이 닿기때문에 날면도가 잘되죠.

    대신 피부에 안좋기도 하구요.

    저는 날면도기 쓰는대신 이틀에 한번씩 하고있어요.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    효과적인 측면으로 봤을때 날면도기가 더 효과적입니디

    하지만 간편하게 면도를 하고싶다면 전기면도기가 더 좋습니다

  • 안녕하세요. 비범한레오파드101입니다.

    개인적으로 일반 날면도기가 좋은것 같습니다.

    청소면에서도 바꾸면 되기 때문에 균걱정도 없는 날면도기를 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 날 면도기가 면도는 잘되는편입니다

    전기면도기는 다양한종류로 많은사람이 간편하게 쓰고있지만 그래도 면되의 고수들은 날 면도만 사용합니다