먹는 게 참 조아
먹는 게 참 조아24.01.07

애플 정품 충전기 사는법 궁금해요

애플 공식 홈페이지에서 안사고 네이버에 검색하면 나오는거 사려고 하는데요 그런데 정품 충전기를 골라내야 하는데 어떤 방법으로 골라낼수있나요? 그리고 제가 어댑터가 고장나서 어댑터를 사려고 하는데 USB-A타입의 케이블을 갖고있어요 근데 어댑터라고 검색하면 C타입 어댑터 밖에 안나오던데 C타입으로 갈아타는게 좋을까요?….

아니면 USB-A타입이면서 정품인 충전기 알려주세요

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    인터넷에서 파는 것은 그냥 믿고 사는 방법 말고는 확인할 방법이 없습니다.

    왠만하면 정식 스토어에서 구입하시는 것을 권장드립니다.