기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

여자친구가 저를 더 사랑하게 만들고 싶어서 고민인데 어쩌죠?

여자친구가 저를 더 사랑하게 만들고 싶어요. 사귄지 2년반입니다. 뭐 모든 진도는 다 끝냈죠. 그런데 처음 연애때부터

뭔가 제가 조금은 더 좋아하는 균형이 맞지않는 느낌이 강했습니다. 어찌하면 여친이 더 저를 좋아하게 만들수있을까요?

  • 똘똘한살모사89
    똘똘한살모사8923.03.21

    안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    여자친구분이 더 좋아 하실 수도 있습니다.

    다만 표현하는데 차이가 있을 수도 있습니다.

    누가 더 좋아하고 덜 좋아하고를 나누는것 보다는 어떻게하면 내가 지금보다 내 여자친구를 더 좋아 할수 있을까라는

    좋은 고민을 하시는 것이 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 도도한비단벌레8입니다.여자친구분도 충분히 사랑할껍니다. 2년이란 시간속에 뭔가 아쉽고 서운한점이 있을수 있지만 서로간에 믿음이 있지 않을까요 서로간에 감정방식이 다를뿐 사랑하는 마음은 변함없을거예요 상대방을 믿고 기다려주세요

    두분 이쁜사랑 영원하시길 바랄께요.