우람한당나귀214
우람한당나귀21423.02.09

달걀껍질은 일반쓰레기로 분류하나요?

달걀껍질은 일반쓰레기로 분류하나요? 음식물 쓰레기로 버리면안되나요? 그리고 닭뼈 나 돼지뼈도 일반쓰레기로버리는게 맞죠?

  • 안녕하세요. 고운라마카크212입니다.

    계란껍질은 일반쓰레기로 배출하셔야 합니다.닭뼈 돼지뼈 소뼈 다 일반이구요. 우리가 알고있는 양파 껍질도 일반쓰레기라고 합니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    음식물 쓰레기는 사료나 비료로 재활용을 할수 있습니다. 달걀 껍질이나 뼈등은 재활용을 할수없어 일반쓰레기로 버리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    네.

    달걀껍질은 일반 쓰레기 입니다.

    또한 뼈도 일반 쓰레기 입니다.

    간단히 우리가 먹을 수 있을 거 같은 것들은 음식물 쓰레기이고, 먹을 수 없는 것들은 일반 쓰레기로 버리시면 됩니다

  • 달걀껍질은 일반쓰레기로 분류되는게 맞습니다

    그외 닭,돼지뼈들도 일반쓰레기로 분류되고

    양파껍질,파인애플껍질도 일반쓰레기로 분류됩니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    계란껍질과 닭뼈, 돼지뼈는 일반쓰레기로 버리시면됩니다. 분류 기분은 동물이 먹을 수 없으면 일반쓰레기라고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 색다른올빼미124입니다.

    네맞습니다 달걀껍질은 일반쓰레기입니다

    달걀껍질 앞으로 일반쓰레기로 배출해주세요