슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.11.27

초등학교 친구들을 찾고 싶은데 방법이 없을까요?

안녕하세요.

40대중반이되니 어릴적 친구가 생각이 많이 납니다.

전에는 친구찾기 어플도 많았는데 요즘은 나이가 들어가며 그런것을 잘 못하네요.

친구를 쉽게 찾을 수 있는 방법이 없을 지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 초등학교 친구들을 찾기 위해서는 학교 홈페이지나 SNS, 동네 커뮤니티 사이트 등을 이용해보면 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    초등학교 친구들을 찾으려면은 뒤에 연락처 남겨진 곳에 있는 전화번호나 이메일로 전화해보는게좋을듯해요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    초등학교 친구를 찾기를 원하신다면 손발이 고생을 하는 방법인 인스타나 페북등에서 이름으로 확인을 하고 친구를 찾는 방법이 있지만 워낙 원시적으로 막대한 대상자가 있어 찾는게 쉽지 않습니다.

    가장 좋은 것은 연락이 되는 한두명의 친구를 먼저 찾아서 그 친구들을 통해서 다른 친구들 연락처를 확인하시는게 가장 좋은 방법입니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한쥐204입니다.

    해당초등학교 인적사항을 요청해보시죠...

    거기서 없는 분들은 동창회나 이런데서 만나 주거지을 물어보시는 수밖에 없을거 같습니다

  • 안녕하세요. 다부진재규어223입니다.

    사람찾기 흥신소를 이용해보시면 됩니다 .

    어느정도금액과 시간이 필요할수도있습니다 .