편안한영앙129
편안한영앙12923.01.11

겨울철에 다리가 땡겨서 다리를 긁어서상처가 많은데 다리관리를 어떻게 해야할까요?

겨울철에 너무 건조해서 다리가 너무 땡겨서 다리를 막 긁다가 보니 상처가 여기저기 많은데 다리관리하는 방법은 어떻게 될까요? 아시는분 공유해주세요

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    겨울철에 다리뿐아니라 전체저으로 많이 건조하기 때문에 각질도 자주 생깁니다.

    샤워하실때 각질제거 하시구 다하고나서 꼭 바디로션을 발라주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    다리를 긁으시다는 것은, 건조해서 가려움을 느끼시기 때문입니다.

    항상 샤워 후에 몸에 꼭 오일과 바디로션을 발라서 보습을 신경써주시기 바랍니다~!