세탁수선생활
탈퇴한 사용자

땀냄새 베어있는 침구류 세탁하는 쉬운 방법이 있을까요?

집에있는 침구류를 세탁하려고 하는데요. 집먼지가 있는지 자고나면 자꾸 가려워 몸을 긁곤하는데요. 특히 땀이 많이 흘려서 땀냄새가 베어 있는 침구를 어떻게 세탁을 해야할지 모르겠어서요. 침구류 세탁 쉽게하는 방법좀 알려주세요.

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.03.04

    안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    세탁을 따로 손쉽게 한다기 보다는 가정에서 사용하는 세탁기는 용량이 작은 경우가 많아서 코인세탁소 가셔서 대형기기로 세탁을 하시고 건조기로 건조를 하시면 편하게 세탁이 가능합니다

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 세탁기에 넣을 수 있으면 세탁기에 넣어서 세탁해도 됩니다. 세탁기에 안들어가면 욕조에 물 받아 놓고 발로 꾹꾹 밟아서 세탁하시면 됩니다.