줄넘기를 하면 다이어트에 도움이 되나요?

다이어트겸 운동겸 줄넘기를 퇴근하고 할려고하는데요

줄넘기를 하면 다이어트에 도움이 되나요?

적게 먹기 힘들어서 운동도 같이 해야될거같아요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

물론입니다. 줄넘기는 열량소모가 큰 유산소운동입니다. 꾸준히 하신다면 다이어트에 큰 도움이 될 거예요.

    안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    줄넘기 운동은 칼로리 소비가 높고 체지방을 감소시킵니다. 꾸준히 하루 30분 운동을 하면 다이어트에

    효과적입니다.

      안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 줄넘기는 유산소 운동이기 때문에 다이어트를 하시는데 도움이 많이 되실겁니다 ㅎㅎ.

        안녕하세요. Poimlkf입니다. 줄넘기는 다이어트에 많은 도움이 되는 훌륭한 유산소 운동입니다 규칙적으로 거르지 마시고 임하시면 다이어트에 많은 도움이 되실 거라고 봅니다

          안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

          네 줄넘기 다어이트에 도움 많이 됩니다.

          일단 계속 뛰면서 하는 운동이고 계속 하다보면 몸에서 땀이 줄줄흐릅니다.

          칼로리소모도 상당한 운동으로 알고 있습니다.