자동차 휠이 더러워서 닦아도 잘지워지 않네요

아무 리 깨끗이 닦아 보아도 휠이 깨끗이 닦이지가 않아요 어떻겨 하면 깨끗이 닦을수 있을까요 좋은 방법이 있다먼 추천 부탁드립니다,,

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

자동차 휠세척은

강력한 세정제로 하면..휠이나 타이에에 손상을

줄수있기에..시중에서 판매되고있는..전용 세정제를통해서 세척해주는 올바른 방법입니다.

휠 전용 세척제로 뿌린후 청소하는게 간편해요

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    좋은 방법으로는 먼저 휠을 제거하고 세정제를 사용하여 닦는 것이 좋습니다. 또한 가열 방식을 사용하여 휠을 녹이고, 깨끗한 천으로 감싸 주면 더 잘 지워집니다. 또한 고급 세정제를 사용하여 휠을 닦는 것도 좋습니다.