청소생활
아하아항
아하아항23.11.09

주방락스로 화장실 청소해도 상관없을까요 ??

주방 싱크대 닦을 때 쓰는 락스를 화장실 청소할때 사용해도 상관이 없을까요 ??

화장실 용 거품 나오는 락스?? 세제?? 그걸 다 써서 싱크대 닦을 때 쓰는걸로 청소했거든요..!

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    주방락스로 화장실을 청소해도 아무 상관없습니다. 근본적으로는 소독하는거니까요

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    주방락스에도 살균소독성분이 있어서 화장실 청소할때 사용해도 되지만 더 큰 효과를 내기위해서는 화장실용락스를 사용하는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    다같은 세제이고 락스라서 청소하셔도 무방할것같습니다. 청소후 깨끗히 헹궈내주시고 락스이니 마스크와 환기를 꼭 하시길바래요