탈퇴한 사용자

나이가들면 꼭 먹어야할 영양제가 있나요?

나이가들면 노화현상때문에 몸이 피곤하고 찌뿌둥한대요. 그래서 영양제를 챙겨

먹을려고 하는데 꼭챙겨먹어야 할

영양제가 있을까요?

  • 굳건한사슴237
    굳건한사슴23722.11.15

    안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    나이가들면 몸이 늙는 느낌이 들죠.

    영양제는 유산균,비타민d,오메가,루테인

    추천드립니다.

  • 안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 나이가 들면 먹으면 좋을 영양제로 비타민 D, 오메가 3정도는 꼭 챙겨 먹는 것이 건강에 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 순수한침팬지85입니다.

    눈으로 노화를 느껴요.

    눈영양제는 꼭 필요한것 같아요.

    다양한 종류가 있어서 자신에게 맞는 눈 영양제를 확인해보세요.

  • 안녕하세요. 귀한꾀꼬리60입니다.

    나이와 무관하게 전문가들이 추천하는 대표적인 영양제로는 비타민D와 오메가3가 있습니다. 추가로 몸이 많이 피곤할 경우에는 비타민B군 섭취를 하시면 도움이 됩니다.