기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

강아지 사료는 어떤것들이 좋을까요?

강아지 사료를 주려고 하는데요

아무거나 파는거 사서 주면 될까요?

아니면 품종에 맞는걸 줘야 하나요?어떤걸 먹이는게 좋을까요?

어떤걸 먹이는게 좋을까요?

  • 비범한나팔새142
    비범한나팔새14223.04.25

    안녕하세요. 비범한나팔새142입니다.

    성분이나 영양면에서 워낙 종류가 많아서요

    당연히 강아지 품종에 따라 구별하는게 좋은거 같아요 아이들 월령 연령에 따라서도 다르고요

    저희 강아지도 입이 짧은지 잘 먹지 않아서요

    저는 유명하고 많이 이용되고 있는 사료들 샘플신청이나 구매해서 먹여보고 있어요

    그러면 선택하기 용이하더라고요

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    품종에 맞는 걸 주는 것이 좋습니다. 품종에 맞는 사료를 주면서 따로 특식을 주시고 싶을 때는 사료외로 사서 주시면 됩니다.