HONEST
HONEST22.09.16

넷플릭스에서 볼만한 드라마 추천해주세요

주로 SF물을 많이 좋아하는데 최근에 볼게 없어서요

가장 좋아하는 영화는 인터스텔라

드라마는 얼터드카본, 러브 데스 로봇 같이 임팩트있는

주제를 좋아합니다 .

  • 안녕하세요. 철저한청가뢰270입니다.

    어둠 속으로 추천합니다

    출연 : 부리딧 두부아, 다니엘 두에크 등

    장르 : SF, 드라마, 스릴러

    프로그램 특징 : 아포칼립스적, 재난

  • 안녕하세요. 거북이왕입니다.

    SF쪽 장르를 좋아하시면 '원헌드레드'가 재밌습니다.

    우주 정거장에서 이미 멸망한 지구에 100명의 어린 죄수들이 내려가게 되면서 벌어지는 스토리 입니다.

  • 안녕하세요. 곰살맞은솔개90입니다. 넷플릭스에서 저는 사랑의 불시착을 다시 정주행하고있는데 정말 재미있더라구요 한번 보시는거 추천드랴요!