행복을 전하는 단테 365
행복을 전하는 단테 36523.11.25

유통기한 6개월 지난 맥주 먹었는데 괜찮나요?

얼마 전에 제가 맥주를 마시고 나서 봤는데 캔에 유통기한이 6개월 전에거였습니다. 그정도는 괜찮다고 생각하는데 6개월 지난거를 마셔도 괜찮은건가요? 궁금합니다!
  • 안녕하세요. luckyoon입니다.

    앞으로 마시진 마십시요.

    마실때 맛이 이상하거나 그렇지 안았다면 괜찮을겁니다. 굿밤 되세요

  • 안녕하세요. 대견한호아친36입니다.

    이미 먹은거니 지켜봐야겠네요.. ㅠㅠㅠ 햇빛을 보지않았고 먹을 때 이물감이 느껴지지 않았으며 먹고 난 2시간 이내에 복통 및 설사 증상이 없다면 괜찮지 않을까 싶은데 조금이라도 몸이 이상하다면 바로 병원으로 가야되지않을까요?