기발한파리23
기발한파리2323.08.18

화장실 습기를 제거하는 좋은 방법은 무엇이 있을까요?

안녕하세요.

아직 덥고 습한 여름철이라 그런지 화장실이 많이 습합니다. 그래서 화장실 습기를 제거하거나 관리하는 좋은 방법으로 무엇이 있을까요??

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 걸레로 자주 닦아주는 것이 제일 좋습니다 환기를 자주시키고 물먹는하마를 가져다놓으면 습기가 금방잡히지만 돈이 많이 든다는 단점이 있습니다