빼어난양241
빼어난양24124.03.25

미국의 슈퍼볼은 한국의로또와 비교시 얼마나 확률이 낮은건가요?

미국의 슈퍼볼은 당첨금도 매우 크지만 그만큼 확률도 낮다고 하던데요

그렇다면 한국의 로또와 비교하면 얼마나 낮은것인지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    미국의 슈퍼볼의 당첨 확률은 한국의 로또에 비해 훨씬 낮습니다. 로또는 약 1등에 당첨될 확률이 매우 낮은 반면, 슈퍼볼의 경우에도 상당히 희박한 확률입니다. 슈퍼볼의 당첨 확률은 수백만 분의 1에 이르며, 로또보다 훨씬 더 어렵습니다.