활달한뿔영양145
활달한뿔영양14521.01.08

30대 중반의 가장에게 좋은 신용카드 추천이요!

30대 가장입니다.

신용 점수 관리 차원으로 신용카드를 하나 더 만드려고 하는데 기왕이면 혜택이 좋은게 좋겠잖아요?!

그래서 추천 부탁드립니다!

카드도 한도의 반 넘지 않게 쓰고 갚고 하는게 좋다고 들어서 지금은 하나 밖에 없거든요...

  • 신용카드를 많이 여러개 사용한다고 신용도가 무조건 올라가는것은 아닙니다.

    신용카드 소비 컨트롤이 되지 않으시는 경우에는 차라리 체크 카드를 사용하시는게 신용에 더 도움이 될 수 있습니다.

    일단 연체에 의한 리스크가 줄어드는것이니까요.

    즉, 신용카드 사용으로 제아무리 신용도를 높이는 작업을 열심히 하더라도 한번의 실수로 몇년간의 노력이 와르르 무너질 수 있다는것이죠.

    그래서 자신이 컨트롤이 되지 않는다면 체크카드 사용을 권해 드립니다.

  • 안녕하세요

    신한카드mr.life추천드림니다

    공과금월납요금(공과금) 10% 할인서비스

    편의점편의점 10% 할인

    병원/약국병원/약국업종 10% 할인

    생활세탁소 업종 10% 할인

    온라인쇼핑온라인 쇼핑 10% 할인

    택시택시 10% 할인

    푸드식음료 10% 할인

    대형마트3대 마트 10% 할인

    주유소4대 정유사 리터당 60원 할인

    온라인쇼핑인테이크몰 20% 할인

    도움이 되셨다면 채택부탁드림니다.~