신중한독수리237
신중한독수리23723.06.11

일주일만에 회사 출근인데 너무 가기가 싫네요.

일주일 동안 가족들이랑 해외 여행후 오늘 출근 하는 날입니다. 원래 직장이라는 곳이 출근하기 싫은곳이지만 오늘따라 더 가기가 싫네요. 어떻게 하면 적응 가능할꺼요?직장인 20년 차입니다.

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    회사라는 곳은 정말 힘든 곳인것 같아요

    적응 하기 위해서 억지라도 적응 해야 몸이 적응 될거에요

  • 안녕하세요. 새까만몽구스77입니다. 아니 20년을 다니셨는데 아직도 적응이 안되신거에요?? 그렇다면 평생 적응이 안되시지않을까요? 적응을 포기하시는게..