풋풋한물개287
풋풋한물개28723.02.12
마스크 끼고 안경 끼면 김서리던데 방법 있을까요?

KF94 마스크를 끼고 안경을 끼면 김이 너무 서리던데 방법이 있을까요?

일반 마스크는 접어서 쓰면 되는걸로 아는데 KF94 마스크는 어떻게 해야될까요?

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리280입니다.

    저의경우 안경을 쓰는것을 좋아하여서

    가진 안경이 6개가 됩니다

    나름 안경 덕후까진 아니어도 그래도 저는 다른건 몰라도 렌즈는 진짜 비싼렌즈 껴요

    습기 잡아주는 그런 렌즈로 끼구

    또 다른 대체방안이 있다면 마스크를 코끝에 걸치면

    숨이 코윗속으로 안오르는대신 좀 그런건 있어도 전 그렇게 써요.

    이번에 LG에서인가 마스크를 출시했는지 상용화 했는지 모르겠는데 습기 그거 잡고 공기 청정에 좋은 마스크를 출시했다 들었어요

    아무튼 대안은 다양하니 좋은 방법을 찾으셨음합니다

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    인터넷이나 인근 다이소 등 마트에서 김서림방지클리너를 구입하셔서 안경을 닿아주시면 도움이 되실겁니다.