은혜로운큰고래114
은혜로운큰고래11422.10.12

키보드랑 마우스 청소좀알려주세요

블루투스 키보드랑 불투 마우스 청소방법좀알려주세요

먼지가 많이낀거같은데 이거 어떻게 청소해야하나요?

선없어서 그냥 물티슈로딱으면되나요?

클릭이랑 터치도 잘안먹는거같은데 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬갈매기134입니다.

    다이소에가면 젤리클리너라는게 있는데요.

    구입하셔서 손으로 둥글게 뭉쳐서 키보드나 마우스등 미세한 틈이 있는곳에 찍어 눌러 사용하시면됩니다.

    단 너무세게 누르시면 틈새에 낄 수 있으니 이점만 유의하시면 됩니다.

    저도 사용해본결과 깨끗하게 이물질이 제거가 되었습니다.