깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.29

키보드 청소 쉽게 하는 방법좀 알려주세요

키보드에 머리카락 먼지 이물질들이 많이 있는데 하나씩 뽑아서 청소를

할려고해도 깔끔하게 청소가 안되던데 혹시깔끔하게 하는방법좀알려주세요

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    제일 깔끔하게 청소하는 방법은 키캡을 다 분리하고 물세척하는 것입니다.

    키보드판은 먼지를 날려주시고, 물티슈로 한번 닦아주시면 좋구요.

    키캡을 물세척한 후 바짝 말리고 다시 껴주시기만 하면되요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘색장수풍뎅이152입니다.키보드 키캡 쉽게 뜯을 수 있습니다 안 부서지니까 용기내서 떼서 청소해보세요 잘 안 뜯어지면 털 뽑을 때 쓰는 집게 뜯으세

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    다이소에 가면 저렴한 키보드용 청소 용품이

    있어여 이것을 이용하면 잘 된답니다 참고하세요