얼굴없는달아하
얼굴없는달아하23.07.30

코로나 확진되고 병원으로 약처방 받으러 가도되나요?

확진받고 5일치 약은 처방 받았습니다.

그런데 아직 목이 아파서 약을 더 먹어야 할거 같은데

처방 받으러 더 가도 되는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    네 가셔도 됩니다.

    마스크를 착용하고 가시면 의자의 진료와 처방을 받으실 수 있으니 걱정말고 가세요.

  • 안녕하세요. ^*^톰아저씨크루즈여행^*^입니다.

    마스크 착용하시고 방문하시면 되는데 정확한 것은 병원마다 차이가 있을수 있어서 병원에 전화로 확인을 하시는 것이 가장 좋습니다

    아무튼 확진자도 마스크 착용하고 병원이나 약국에 진료 및 약 구매하러 방문 가능합니다