성실한들소288
성실한들소28824.04.03

금값이 오르고있는데 계속해서 오를까요?

재테크 때문에 금값을 알아봤는데 금의 가격이 엄청나게 계속 오르는것 같더라구요 그런데 이 금값이 언제까지 오를까요?..지금사기는 늦었죠?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    세계경제가 더욱 어렵고 전쟁이 계속해서 발생되고 국제유가가 오른다면 계속해서

    금값이 오른다고 보면 됩니다. 지금 사도 늦지 않다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 지금 사기에는 금값이 너무 오른 것 같아요 좀 위험하지 않을까 하는 생각이 좀 듭니다 지금은 어려울 것 같아요

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    미래를 예측할 수 없습니다. 금값의 변동은 다양한 요인에 의해 결정되기 때문에 예측하기 어렵습니다.