부드러운음식 또 뭐가있을까요??

아이가 부드러운 음식을 많이 먹는거같더라구요

국 에말아먹고 죽 계란찜 물도많이먹구요

좋지않는거같은데 목넘김이ㅜ힘든지 그러던데

다른 부드러운 음식뭐가있나요

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 선한극락조167입니다.

순두부도 부드러워서 삼키기 좋은 음식인 것 같아요

편도 부었을 때 어머니께서 자주 주셨었던 기억이 납니다.

    룰랄****

    안녕하세요. 룰랄라입니다입니다.

    순두부나 연두부도 부드러워서 목넘김이 괜찮습니다 !!

    먹었을 때 속도 편하니 아이에게도 좋을 듯 합니다 ㅎㅎ

      안녕하세요. 잘생긴몽구스271입니다.

      카스테라같은 빵도 있고 국물음식도 좋을것 같습니다 저도 치과치료받고 부드러운음식들을 즐겨먹었습니다