캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

인천 영종도 가족들과 캠핑 하기 좋은곳 있을까요?

인천 영종도 가족들과 캠핑하력도 하는데 영종도에서 캠핑 하기 좋은곳있을까요?

캠핑장 시설도 깨끗하면 좋을것같습니다. 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 쑤니쑤니개쑤니
    쑤니쑤니개쑤니23.04.19

    안녕하세요. 쑤니쑤니개쑤니입니다.

    카라반이나 글램핑으로 하신다면 씨사이드라는 곳이 있는데 우선 아이들이 놀 수 있는 환경이 잘되어 있습니다

    텐트로 캠핑을 지내신다고 하면 만정캠핑장이라는 곳도 참조 하시면 됩니다 시설은 나쁘지는 않으나 보기에 따라서 생각이 다를 수 있으니 더 많은 장소 캠핑장 검색해보시는게 좋을 것 같습니다