향기좋은민들레285
향기좋은민들레28523.04.21

실내에서 꽃을 키우는 방법을 알려주세요!

화분을 좀 키우려고 하는대요 실내에서 꽃을 키우는 방법을 알려주세요. 꽃을 키우는데 필요한 도구와 어떤 식물이 적합한지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 똑똑한검은꼬리52입니다.

    식물은 실내에서 햇빛을 못봐서 금방죽습니다

    식물용 조명을 켜주면 잘키울수 있습니다

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.

    실내에서 키우실려면 반그늘 식물이 괜찮을것 같내요 준비물은 물빠짐 때문에 화분받침만 있으면 될것 같내요 대표적 식물로 마지나타, 콩고, 몬스테라, 나비란등이 있습니다