탈퇴한 사용자

하품이 나오는 이유는뭔가요??

졸릴때 주로하품이 나오는데 졸리지않을때도 하품도 잘나오거든요 하품이 나오게되는 이유는 왜일까요??졸리지도않은데 알려주세요

  • 반가운두루미911
    반가운두루미91123.03.19

    안녕하세요. 투명한숲제비211입니다.

    집안의 환기는 일반적으로 아침과 저녁에 10분~30분 정도 하는 것이 좋습니다. 이 때 창문이나 문을 열어 실내와 실외의 공기를 교환해주면 된다고 합니다.

    또한 실내의 습도와 온도에 따라 적절한 환기 시간과 방법이 달라질 수 있으므로, 실내 습도와 온도를 체크하면서 적절한 환기를 해주는 것이 좋습니다. 특히 습기가 높은 여름철이나 건조한 겨울철에는 실내 환기를 자주 해주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 신체에서 모자라는 산소를 한꺼번에 다량으로 흡입 하기 위해서 하품을 하는 것입니다