이런 날씨에 피부에 하옇게 올라오는 거요

살가****

때인가요?.. 아니면 보습 해주지 않아서 올라온 건가요? 매일 씻는데 왜 하얗게.. 보이는 건지 신경 쓰여요 바디로션도 가끔 바르늠데요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. DTR동이입니다.

하얀 각질은 관리 꾸준히 해주셔야 돼요. 우선 건조한 피부이기 때문에 자주 샤워해주시면 안좋구요. 약산성 바디워시로 샤워해주시고 샤워후 꼭 바디로션 발라주시구요. 일주일에 2번정도는 바디스크럽쓰셔서 각질제거 해주시는게 좋습니다.