기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27122.11.26

주말에 아침에 일어나 제일 먼저 하는것은 무엇인가요?

인녕하세요 평소 주중에는 일어나서 바로 출근을 하다보니 정신없게 생활을 하다가 주말이 되서 아침에 일어나면 무엇을 해야할지 모르겠습니다

아침에 일어나면 짜증이나서 계속 누워있게되고 포만보다가 하루를 다 망치는것 같아요

주말을 시작할수 있는 첫번째 행동을 무엇인가요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저는 좋아하는 노래를 틀고 하루를 기분좋게 시작하려고 합니다. 좀 더 하루를 활기차게 보내기 위해 집 근처에 산책을 나가기도 해요.

  • 안녕하세요. 검붉은파랑새67입니다. 저는 이불을 먼저 개구요.

    감사한일 3가지, 나의 칭찬할 점 1가지를 노트에 적어요.

    그리고 그날 할일 목록을 적어요.

    그런 다음 세수하고 이 닦으면서 긍정확언을 유튜브로 듣고 따라해요.

    매일 이 루틴으로 하루를 시작해요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.보통 일주일정도 밀린 빨래를 하거나 청소를 하고나면 귀찮기는 하지만 마음이 조금 편안해지더라구요.사람마다 다르지만 집을 깨끗하게 해보세요ㅎ

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    일어나자마자 깔끔하게 침대정리죠 침대정리를 깔끔하게 하신다면 아마 다시 침대에 눕는거보다 다른일을 하게 되실거예요

  • 안녕하세요. 정직한개개비175입니다.

    1년 365일 다 똑같은 루틴을 가지고 있지는 않습니다만.

    저는 일단 일어나서 미지근한 물을 한 잔 마십니다.

    그리고 하루를 일정을 생각합니다.