좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.12.27

야구를 처음으로 배우려면 많이 힘들까요?

제가 평소 야구는 tv로만 보고 해 보지는 않았는데요 그런데 이번에 처음으로 야구를 배워 보려고 하는데 야구는 처음 배우면 많이 힘이 들까요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    야구는 일정 수준 즉 사회인 야구 3부 경기라도 할 수준이 되려면 꽤 오랜 연습이 필요합니다.

    심지어는 선수출신도 오래 쉰 경우 감각을 찾는 데에 몇주가 걸리기도 하는 스포츠입니다.

  • 안녕하세요. 총명한쌍봉낙타255입니다. 화이팅 하세요. 처음 배우는데 쉬운 게 어디 있겠습니까? TV로 많이 보셨으면은 그렇게 어렵지 않아요 화이팅입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 신속한미어캣221입니다.

    야구를 처음 시작할 때는 다음 단계를 따릅니다

    1. 기본 사항 이해하기: 게임이 진행되고 점수를 얻는 방법을 포함하여 야구의 기본 규칙을 배웁니다. 게임의 위치, 규칙 및 목표에 익숙해지세요.

    2. 준비물: 야구 글러브와 "야구화"(야구화)라고 불리는 적절한 신발 등 필요한 장비를 준비합니다.

    기본적인 훈련부터 시작하세요. 특히 주자 (주루자) 훈련에 초점을 맞춘 기본적인 야구 훈련부터 시작하세요. 이러한 훈련들은 게임을 위한 필수적인 기술들을 쌓는 것을 도와줍니다.

    3. 가이드를 구하세요: 경험이 많은 선수나 코치로부터 가이드를 받는 것을 고려하세요. 이것은 여러분의 기술을 향상시키고 게임 전략을 이해하는데 도움이 될 수 있습니다.

    감사합니다!

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다. 야구뿐아니라 모든운동이 처음하려면 다 힘이들더라구요 야구 또한 그렇구요 특히 재능이 없음 더 힘이듭니다

  • 안녕하세요. 불타는 나방7787입니다.

    무엇이든 처음배우는것이면 익숙해질때까지 힘이 들수 있습니다. 또 익숙해진다음 한단계더 올라갈때도 힘들고요.

    그 힘듦을 이겨내는 성취감을 느끼기위해 배우는것이 아닐까 생각합니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 아니요 기본적으로 공을 던지고 그냥 치는 것이기 때문에 이렇게 어려운 운동은 아닙니다...