청소생활
가지런한돌고래
가지런한돌고래22.09.06

차량청소할때 깨끗하게하는방법 잇나여

차량이 너무지저분하고 먼지가 많습니다 남들은 어떻게 청소하는지 너무 궁금합니다 먼지도먼지지만. 검은때가 지워지지가않습니다

  • 안녕하세요. 세심한딱새105입니다.

    차량 청소용 청소기가 따로 있습니다.

    다만 차량 내부 청소는 혼자하기 한계가 있어서 1년에 한번정도는 내부세차를 맡기시길 권합니다.

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    먼지는 먼지털이나 정정기포를 이용해 제거해주시면 좋고 검은때 부분은 매직블럭에 물묻혀서 문지르고 물티슈로 닦아주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 경제로부터 자유을 꿈꾸다입니다.셀프세차는 어느정도 한계가 있습니다.특히 묵은떄 경우는 더욱더 그렇구요..자주 청소를 하지 않으셨다면 업체에 맡기는것도 나쁘지는 않을것으로 보입니다.