갸름한원숭이116
갸름한원숭이11623.02.05

열쇠를 잃어버린 경우, 어떻게 해야 하나요?

열쇠를 이용해서 여는 방식으로 되어 있는데, 열쇠를 잃어버린 경우, 어떻게 해야 하나요?

열쇠 수리공을 안부르고도 개방할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 목마른집게벌레123입니다.

    열쇠 수리공에게 연락을 해서 열여 달라고 하시면 되세요.그리고 열쇠를 다시 만들연 되요.ᆢ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.열쇠를 잃어버린경우는 일반인이 스스로 열수있는방법은 없을거 같아요 본인집이 맞으면열쇠공을 부르셔야 할거예요

  • 안녕하세요. 초록불독109입니다. 보통 그러면 수리공을 부르시거나 여분의 열쇠를 가지고 있는 경우 밖에 없겠네요ㅠㅠ디지털 잠금식이면 편리할텐데ㅠㅠ